Téléphone 022 755 6868
FR
EN
Accueil
Carte
Spécialités
Emporter
Réservation

Les Spécialités Du Chef

Merci de réserver 24 heures à l'avance

Bò 7 món

Sept Délices de bœuf

1. Bò Tái Chanh - Carpaccio de bœuf au citron vert 2. Gỏi Cuốn Bò - Rouleau d'été de bœuf 3. Bò Chả Đùm - Pâté de bœuf cuit à la vapeur 4. Bò Lá Lốt - Bœuf enrobé aux feuilles la lot grillé 5. Bò Nướng Mè - Bœuf grillé aux sésames 6. Bò ôm mía - Canne à sucre enrobé de bœuf 7. Cháo Bò - Bouillon de riz au bœuf CHF 55.- pp Min 2 personnes

Lẩu hai ngăn - Giữa Đất Và Biển

Fondue Vietnamienne entre Terre & Mer

 

Boeuf, poulet, dos de cabillaud, calamar, crevettes, vermicelle de riz, légumes de saison, bouillon au saté et bouillon au tamarin CHF 45.- pp Min 2 personnes
 Restaurant Saigon Pearl - 146 Route de Suisse - 1290 Versoix Réservation 022 755 68 68 - Email info@saigonpearl.ch

Suivez-nous

© Copyright 2020 Saigon Pearl

Emporter
Merci de réserver 24 heures à l'avance
1. Bò Tái Chanh - Carpaccio de bœuf au citron vert 2. Gỏi Cuốn Bò - Rouleau d'été de bœuf 3. Bò Chả Đùm - Pâté de bœuf cuit à la vapeur 4. Bò Lá Lốt - Bœuf enrobé aux feuilles la lot grillé 5. Bò Nướng Mè - Bœuf grillé aux sésames 6. Bò ôm mía - Canne à sucre enrobé de bœuf 7. Cháo Bò - Bouillon de riz au bœuf CHF 55.- pp Min 2 personnes
Boeuf, poulet, dos de cabillaud, calamar, crevettes, vermicelle de riz, légumes de saison, bouillon au saté et bouillon au tamarin CHF 45.- pp Min 2 personnes